mammynaty (mammynaty) wrote,
mammynaty
mammynaty

про то, как я не стала слингомамой

сразу оговорюсь, я  не пропогандирую и не имею ничего против предмета моего поста, описываю лишь свои опыт! начну с того, что я фанатична во всем, если уж я за что- то взялась, то могу довести до абсурда. Я рано забеременела, но все таки решила подойти к вопросу воститания ребенка ответсвенно, и весь срок готовилась к воспитанию ребенка очень основательно, другой вопрос, что все эти знания мне не пригодились, и приходилось все постигать, так сказать, опытным путем,а примено в три ребенкина месяца я решила, что нам нужен срочно слинг, немедленно.Изучив все возможные сообщества, тут, в жж, в контакте, и прочее, я купила сразу два ширфа и три слинга на кольцах.  Изучила, все намотки и начала экспериментировать, сразу оговорюсь- мой ребенок спал только в колыбельке, все, попытки усидить его туда заканчивались моей полнейшей капитуляцией: ребенок орал благим матом, но я не сдавалась, долго. я ежедневно сажала его в различные намотки, читала все те же сообщества, просила в них помощи, пыталась носить на спине, на бедре и впереди себя, но неудачно, так прошло три месяца, и, промучавшись, я приняла саломоново решение, я... решила сшить май- слинг, так как все у меня было, а его не было, и вот, спустя две ночи мы вышли в нем гулять, мы прошли двадцать метров, как начался рев, ор и прочее, и тогда я поняла, что попытки стать современной " слиться с ребенок в одно целое" рассыпаются. небольшое отступление, зачем нам нужен был слинг- мой ребенок полгода просидел на руках- он гулял и дома находился только на руках, и засыпал на руках, нужно было подспорье, но ведь не могла я - современная мама использовать кенгуру- это же не " физиологично" и вообще, положение " лицом от мамы"  пракически смертельно опасно для ребенка, ну и как я могла? на извесном форуме, мне вообще сравнили ношение ребека лицом к миру  с курением, так что я боролась, ровно ло того, как мне в руки попал бебибьерн) он и стал моим спасением, так разрушилась  моя, можно сказать мечта, стать слингомамой, хотя ближе к году я смогла носить ребенка а эрго- так как легче и вообще...
Tags: всякие истории, опыт, я
Subscribe

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

  • post

    Оригинал взят у moniava в post Алина Германенко. Про жизнь в реанимации. Эту прикольную девочку зовут Алина Германенко. Алина не…

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments